艺术设计学院参加上汽集团“谁是搞车大魔王”短视频大赛荣获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2019-04-29浏览次数:19

由上汽集团和新浪微博共同举办的2019“谁是搞车大魔王”短视频大赛于2019年4月26日落下帷幕。大赛自4月1日开赛以来,总共200余组报名,共收到100多件参赛作品,分别来自上海各大高校,复旦大学、同济大学、交通大学、上海大学,上海师范大学等。经过网络投票和专业评审的层层选拔,4月26日,10强选手齐聚上汽荣威智能广场,现场PK出最终大奖。我校艺术设计学院学生作品在本次比赛中脱颖而出,获得了一等奖一名,二等奖一名,三等奖五名的好成绩,成为此次比赛的最大赢家。具体名单如下:

(图一:我校学生获奖名单汇总)

艺术设计学院在此次比赛中总共投稿30余个,其中3个入围10强,获得在现场PK大奖的资格。通过学生对作品的阐述和评委们现场打分,我校杨宗涵的作品毫无争议的获得第一名。此外我校杨宗涵、阮春欣两位学生还获得了上汽集团下属企业的实习资格。

(图二:全体参赛选手在上汽荣威智能广场合影)

恭喜所有获奖学子和老师,特向全校师生报喜!

一等奖获奖学生:杨宗涵

指导教师:陈超

(图三:一等奖“搞车大魔王奖”颁奖现场)

二等奖获奖学生:周志斌

指导教师:张弛

(图四:二等奖“独宠一人奖”颁奖现场)

三等奖获奖学生:阮春欣、陈开平、聂文璠、杨宇星、陈建豪

指导教师:刘恋、陈超、张弛

(图五:三等奖“优秀本秀奖”颁奖现场)

通过此次比赛,不仅展现了我校师生的专业能力和创新精神,也体现了艺术设计学院一贯以来“以赛促学,以赛促教”的理念,通过各类高质量竞赛不断深入教学,不断提高我校教学质量和社会影响力。

艺术设计学院供稿

撰文/张弛

摄影/张弛

 

返回原图
/