行政党总支召开意识形态工作专题会议

发布者:宣传部发布时间:2019-04-29浏览次数:31

4月29日,行政总支在明华楼五楼演播中心召开意识形态工作专题会,会议由党总支书记江芳主持,党总支委员、各党支部书记参加了会议。

会议过程中,江芳书记组织与会人员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第十九讲:建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。江芳书记强调,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,各行政党支部一定要对意识形态工作有着清醒的认识,要着眼于统一思想,将思想工作放在首位,要召开好支部的党员大会,传达并学习中央、上级党委有关文件和会议精神,加强理论学习,筑牢思想防线。要牢牢树立和践行“四个意识”,提高政治站位和政治自觉。同时,工作中一定要加强正能量的宣传与收集工作,营造弘扬主旋律,传递正能量的氛围环境,让正能量充满校园各处。

经过热烈深入的讨论,会议总结出要做好学校意识形态领域的工作,一定要认真贯彻落实中央和上级党委的要求,切实加强党对意识形态工作的领导,落实意识形态工作责任制。各党支部要自觉承担起抓意识形态工作的政治责任和领导责任,要与时俱进,加强新媒体阵地的建设和管控,发挥好网络舆论工具的正面引导作用。

  

最后,江芳书记希望各支部会后认真组织支部委员继续深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的内容,严格落实“三会一课”制度,对标十九大精神的要求,要善于利用互联网+技术,创新工作方法,为行政党总支的党建工作增添新的活力和特色。

行政党总支供稿  

 

返回原图
/